يؤدي هذا إلى حذف حسابك في Polygloat وبياناتك الشخصية نهائيًا. لا تحتاج إلى تثبيت التطبيق. أكِّد بريدك الإلكتروني أدناه فقط لنتأكد أنك أنت.
لا يمكن التراجع عن هذا. تُعامَل الفيديوهات التي رفعتها كما هو موضّح في سياسة رفع المحتوى.
يُحتفظ بنشاط التعلّم لديك (سجل المشاهدة وتقدّم المفردات) بصيغة مجهولة الهوية فقط، كما هو موضّح في سياسة الخصوصية.