Excluir sua conta do Polygloat

Isso exclui permanentemente sua conta do Polygloat e suas informações pessoais. Você não precisa ter o app instalado. Basta verificar seu e-mail abaixo para confirmar que é você.

Isso não pode ser desfeito. Os vídeos que você enviou são tratados conforme descrito na nossa Política de Envio de Conteúdo.

Sua atividade de aprendizado (histórico de exibição e progresso do vocabulário) é mantida apenas de forma desidentificada, conforme descrito na nossa Política de Privacidade.