Dein Polygloat-Konto löschen

Damit werden dein Polygloat-Konto und deine persönlichen Daten dauerhaft gelöscht. Die App musst du dafür nicht installiert haben. Bestätige einfach unten deine E-Mail-Adresse, damit wir wissen, dass du es bist.

Das lässt sich nicht rückgängig machen. Mit Videos, die du hochgeladen hast, verfahren wir wie in unserer Richtlinie zum Hochladen von Inhalten beschrieben.

Deine Lernaktivität (Wiedergabeverlauf und Wortschatzfortschritt) bewahren wir nur in einer Form auf, die nicht mehr mit deiner Person verknüpft ist, wie in unserer Datenschutzerklärung beschrieben.