此操作将永久删除你的 Polygloat 账户和个人信息。你无需安装应用,只需在下方验证你的邮箱以确认是你本人。
此操作无法撤销。你上传的视频将按照我们的内容上传政策处理。
你的学习活动(观看历史和词汇进度)仅以与你身份脱钩的形式保留,详见我们的隐私政策。
我们会向你发送一个一次性验证码以确认是你本人。如果该邮箱存在账户,验证码即将送达。