刪除你的 Polygloat 帳戶

此操作將永久刪除你的 Polygloat 帳戶和個人資料。你無需安裝應用程式,只需在下方驗證你的電子郵件以確認是你本人。

此操作無法復原。你上傳的影片將依照我們的內容上傳政策處理。

你的學習活動(觀看紀錄和詞彙進度)僅以與你身分脫鉤的形式保留,詳見我們的隱私政策