Cette action supprime définitivement ton compte Polygloat et tes données personnelles. Tu n'as pas besoin d'avoir l'application installée. Vérifie simplement ton adresse e-mail ci-dessous pour confirmer que c'est bien toi.
C'est irréversible. Les vidéos que tu as publiées sont traitées comme décrit dans notre politique de publication de contenu.
Ton activité d'apprentissage (historique de visionnage et progression du vocabulaire) est conservée uniquement sous forme anonymisée, comme décrit dans notre politique de confidentialité.