Questa operazione elimina definitivamente il tuo account Polygloat e i tuoi dati personali. Non serve avere l'app installata: basta verificare la tua email qui sotto per confermare che sei tu.
L'operazione non si può annullare. I video che hai caricato vengono gestiti come descritto nella nostra Politica sul caricamento dei contenuti.
La tua attività di apprendimento (cronologia delle visioni e progressi nel vocabolario) viene conservata solo in forma de-identificata, come descritto nella nostra Informativa sulla privacy.