Elimina tu cuenta de Polygloat

Esto elimina permanentemente tu cuenta de Polygloat y tu información personal. No necesitas tener la app instalada. Solo verifica tu correo a continuación para confirmar que eres tú.

Esto no se puede deshacer. Los vídeos que hayas subido se tratan según nuestra Política de Subida de Contenido.

Tu actividad de aprendizaje (historial de visualización y progreso de vocabulario) se conserva solo de forma desvinculada de tu identidad, como se describe en nuestra Política de Privacidad.